Informasi income tambahan

DAFTAR NAMA PESERTA SERTIFIKASI GURU SD PAI 2011, info baru

Daftar nama peserta sertifikasi guru SD terbaru

Informasi yang ditunggu-tunggu oleh segenap guru SD khususnya PAI seluruh Indonesia dapat dilihat pada link berikut ini yang diperoleh dari pusat informasi www.pendis.kemenag.go.id silahkan didownload dalam format PDF …..

Daftar nama peserta sertifikasi

  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Ar-Raniry Banda Aceh) Aceh 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Sumatra Utara Medan) Sumatra Utara 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Imam Bonjol Padang) Sumatra Barat 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Raden Fatah Palembang) Sumatra Selatan 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Sultan Thaha Saefudin Jambi) Jambi 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Raden Intan Bandar Lampung) Lampung 2011
  • Daftar nama peserta sertifikasi

  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) DI Yogyakarta 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK UIN Syarif Hidayatullah Jakarta) DKI Jakarta 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung) Jawa Barat 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Wali Songo Semarang) Jawa Tengah 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang) Jawa Timur 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Sunan Ampel Surabaya) Jawa Timur 2011
  • Daftar nama peserta sertifikasi

  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Antasari Banjarmasin) Kalimantan Selatan 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK UIN Alauddin Makasar) Sulawesi Selatan 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK UIN Sulthan Syarif Kasim Pekanbaru) Riau 2011
  • Daftar nama peserta sertifikasi

  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Sultan Amai Gorontalo) Gorontalo 2011
  • Data Sertifikasi GPAI (LPTK IAIN Mataram) NTB 2011
  • Daftar nama peserta sertifikasi ini diinformasikan bagi seluruh rekan-rekan guru SD – PAI seluruh Indonesia, semoga membantu …….


    57 Responses to “DAFTAR NAMA PESERTA SERTIFIKASI GURU SD PAI 2011, info baru”

    • sutomo says:

      tolong informasikan nama2 yg lulus sertifikasi Kemenag Kotamobagu melalui Kementrian agama sulawesi utra

      • noera2000 says:

        @sutomo dan semuanya saja : untuk data sertifikasi memang terkendala waktu sehingga untuk update infonya lama ….. jadi mohon maaf bagi temen2 yang request info …. terima kasih dah berkunjung :)

    • Nurbaiti says:

      Tlg krm hasil kelulusan plpg rayon 215 glmbg 4 fakltas trbiyah iain radn ftah plbg jika sdah ad.trimksh.

      • noera2000 says:

        @nurbaiti : InsyaAllah bu, coba saya tolah toleh dolo …. mungkin ada update info… terima kasih dah berkunjung :)

    • detta adjami says:

      Apa sudah ada nama nama yang lulus sertifikasi tahun 2012 Dan kapan pencairan sertifikasi tahun 2011. Terima kasih sebelumnya.

      • noera2000 says:

        @detta adjami: iya nih sulit amat cari infonya … sabar … dan berdo’a dolo mumpung masih bulan Ramadhan dimana setiap do’a akan langsung dihijabah oleh Allah SWT … amin … semoga semua temen2 yang ikut menanti juga pada lolos dan lulus semua aminnnnn …. terima kasih dah berkunjung :)

    • apip syarifullah says:

      mohon didaftarkan untuk sertifikasi,mulai mengajar th 2007

    • Tati Rahmawati says:

      Mohon kirim daftar peserta sertifikasi guru PAI SD tahun 2012…tolong dong kirim ke email saya..trims…

    • rifki amrullah says:

      saya mau menanyakan apa saja persyaratan sertifikasi, untuk guru sd. bapak saya sudah menjadi guru sd lebih dari 28tahun PNS. dan umurnya 52tahun, apa faktor dia mengabdi kenegara tidak dilihat atau hanya S1 saja yang bisa mendapatkan sertifikasi?

    • rifki says:

      saya mau menanyakan apa saja persyaratan sertifikasi, untuk guru sd. bapak saya sudah menjadi guru sd lebih dari 28tahun PNS. dan umurnya 52tahun, apa faktor dia mengabdi kenegara tidak dilihat atau hanya S1 saja yang bisa mendapatkan sertifikasi?

    • mohon di apdete data sertipikasi guru agama madrasah aliyah tahun 2012

    • Men Endrizal says:

      mohon kirimkan nama-nama calon sertifikasi guru sd tahun 2012 untuk sumatera barat

    • Mohon info daftar nama calon sertifikasi guru pai2012,kapan kira2 sy masuk pada daftar calon paeserta..t’ks

    • jhony says:

      mohon informasi daftar nama guru yang lulus sertifikasi 2012 kota gorontalo

    • soni says:

      tolong pak…daftar lulus uka sumatera utara…terimakash

    • soni says:

      tolong pak…daftar lulus uka sumatera utara…terimakash

    • suhendro says:

      ass…boleh nggak minta formulir updating data sertifikasi guru PAI SD

      • noera2000 says:

        @suhendro : mohon maaf pak, disini tidak menyediakan formulir untuk itu sebaiknya silahkan hubungi pihak terkait … terimakasih dah berkunjung :)

    • tolong postingkan sesegera mungkin data kuota sertifikasi GPAI kemenag Jabar 2012, karena diknas sudah ada…..

      • noera2000 says:

        @zaenal abidin : iya nih pak dari sumbernya lom ada info … ikutan mantau lagi nih ….. terima kasih atas info dan kunjungannya :)

      • noera2000 says:

        @zaenal abidin : udah ada postingan terbaru pak silahkan diakses ….. semoga bermanfaat ….. salam bagimu guru

    • tolong postingkan kuota sertifiksi GPAI jabar 2012

    • iqbal says:

      Dear admin

      bisa minta daftar nama calon peserta sertifikasi guru SD Jurusan PAI Kab. Muara Enim Prov. Sumatera Selatan 2012

      Salam
      Iqbal

      • noera2000 says:

        @all : untuk informasi sertifikasi guru 2012 masih ikutan mantau pak …. InsyaALLAH kita coba tetap sampaikan untuk infonya ….. terima kasih dah berkunjung :)

    • juhairiyah says:

      daftar calon peserta plpg gpai tahun 2012rayon iaian sunan ampel surabaya kok belum ada

    • Ace Komarudin says:

      tolong dong carikan informasi pengumuman pelulusan sertifikasi guru pai sd lptk uin bandung jawa barat. terima kasih.

    • Eco Chandra says:

      Mohon kirim daftar sertifikasi guru PAI 2012, soalnya diknas uda ada..

    • pian says:

      mw nax pak bgaimana cara melihat daftar nama yg lulus PLPG untuk IAIN Mataram yg di laksanakan bulan november kemarin…???
      terimakasih,…………

      • noera2000 says:

        @pian : maaf pak infonya telat update soalnya saya kehilangan link atas iain mataram ….. sekarang dah ada update kolektifnya dari sumbernya ….

        oh ya pak pian … kalo koment mohon kotak kecil yang menandakan bahwa ” I’m not spam ” tolong dicentang aja ya ….. biar komennya gak masuk ke trash blog saya khan jadinya harus direstore dulu ..

    • Muh Amin says:

      Mohon kirim daftar peserta sertifikasi guru PAI SD tahun 2012…Diknas udah ada…Depak kok belum…yaaa. Bila sudah ada tolong dong kirim ke email saya..trims…

    • sri says:

      bisa bagi info untuk mengakses peserta yang lulus sertifikasi pada bulan novenber 2011??
      bagaimana untuk mengikuti berita terbaru sertifikasi juga ya..

      • noera2000 says:

        @sri : sementara belom dapet informasi terbarunya …. emang agak sulit carinya ….. ntar kalo ada saya update infonya …… terima kasih dah berkunjung …..

    • sri says:

      saya mau nanya yang ikut sertifikasi guru tahun 2011 di rayon kab.barito utara kalimantan tengah bisa di akses simana ya??
      bisa bagi infonya..

      • noera2000 says:

        @sri : nanti saya coba cari informasinya bu …. maaf emang rada sulit sih ……. terima kasih dah berkunjung ….

        oh ya bu sri … kalo koment mohon kotak kecil yang menandakan bahwa ” I’m not spam ” tolog dicentang aja ya ….. biar komennya gak masuk ke trash blog saya khan jadinya harus direstore dulu ..

        informasi lengkap bisa dicoba di sini : sertifikasiguru.org/uploads/File/panduan/lptk.pdf …. mungkin bisa via telepon bu …. semoga membantu

    • awaluddin kiraman says:

      ada beberapa nama yang sudah ikut sertifikasi angkatan 5 2011 dan sudah lulus, tapi nama mereka masi muncul dalam daftar sertifikasi untuk tahun 2012, emang ada kesalahan gan?

      • noera2000 says:

        @awaluddin kiraman : maaf gan saya gak bisa dan tidak berhak bt update informasinya …. info tersebut yang tersedia dari sononya ……. makasih dah bantu up-nya ……

    • haris says:

      Mau nanya pak…. Ibu saya ikut sertifikasi si IAIN Antasari Banjarmasin…Tapi kok di daftar nama tidak ada…mohon penjelasannya.
      Trim\’s

      • noera2000 says:

        @haris : informasi itu saya dapatkan dari sumbernya resmi KEMENAG di http://www.pendis.kemenag.go.id/ ……. mungkin beliau (ibu mas haris) akan diikutkan ke periode 2012 ….. silahkan cek aja di INFO STICKY di blog ini …… moga2 aja ada infonya ….. terima kasih dah berkunjung …

    • Riyanto says:

      hasil pengumuman rayon DKI jakarta UIN Syarief Hidayatullah Jakarta Sudah diumumkan belum ?

    • naswan says:

      apakah ada daftar sertifikasi guru pai tahap 2 th 2011, mohon infinya n kalo ada daftarnya juga, jaza’akallahu khoiron kastiro

    • ahmad sujai says:

      assalamualaikum
      tolong bagaimana cara mengetahui peserta sertifikasi guru pai di smp negeri. kemana harus m engaksesnya.trimakasih

    • SUMAR, S. Pd.I says:

      PESERTA SERTIFIKASI KOK BUKAN S.1 PADAHAL UU GURU DAN DOSEN DIWAJIBKAN S.1 APAKAH ATURAN PESERTA SERTIFIKASI YANG BUKAN S.1 TIDAK BERTENTANGAN DENGAN UU TERSEBUT?

      • noera2000 says:

        @SUMAR, S.Pd.I : betul nih …… seharusnya S-1, itu adalah standar minimalnya …… mungkin juga yang menjadi pertimbangan adalah faktor usia khususnya yang melebihi usia 50 tahun, terima kasih dah berkunjung ….

    • arul says:

      tolong kirim emailnya kalo sudah keluar sertifikasi guru smp dki 2011

    • ABDUL HAFID says:

      smoga kuota sertifikasi Guru PAI smp Kota Parepare tahun 2011 ini, meningkat dan data pemanggilan tidak berulang…syukran kasiir…Bung.

    • Syukron atas file PDF ny Bung… sangat bermanfaat…
      kalo boleh tau, info yang lebih jelas mengenai Sertifikasi di daerah Lampung bisa dilihat dimana ya Bung???? trimakasih sbelumnya…

    • ahmad saihuddin says:

      bismillah, saya berharap LPTK IAIN ANTASARI BANJARMASIN segera mengumumkan JADWAL pelaksanaan PLPG 2011 secara keseluruhan untuk wilayah kalsel, kaltim dan kalteng.syukron.

    • mujahidin says:

      Harapan kami agar sertifikasi GPAI SD kab Batola Kalsel lebih diperbanyak lagi koutanya, sebab masih banyak guru-guru yang sudah memenuhi syarat belum sertifikasi, terima kasih

    Leave a Reply


    Get paid to share your links!